Zufriedene Besucher und Aussteller zur 9. Genuss-Messe
Kraut der Unsterblichkeit, Aua-Aua Chili-Paste, Ravioli mit Lavendel-Ricotta-Füllung oder Erdbeer-Ziegenmilcheis – besondere Kreationen und neue Produkte standen zur Kulinaria & Vinum Dresden auf der Karte. Vom 01. bis 03. März 2013 lud die Genuss-Messe mit fast 130 Unternehmen, Vereinen und Verbänden zum Lustwandeln ein. Erstmalig fand die beliebte Messe am Flughafen Dresden statt und zog das interessierte Publikum ins Terminal.
Anne Frank, Geschäftsführerin von TMS Messen-Kongresse-Ausstellungen GmbH, ist sehr zufrieden: „Fast spielerisch haben wir uns in den Ebenen 2 und 3 des Flughafens mit regionalen, nationalen und internationalen Köstlichkeiten präsentiert und damit die Besonderheit des Flughafens als Dreh- und Angelpunkt in die Welt kulinarisch weitergeführt. Insgesamt erwarten wir bis heute Abend über 10.000 Besucher, damit liegen wir voll und ganz in unserem Plan. Ich denke, die Kulinaria & Vinum wird es auch nächstes Jahr im Flughafen Dresden geben.“
Auch der Gastgeber ist mit der Resonanz überaus zufrieden. „Wir freuen uns sehr über die Entscheidung, dass wir Standort für eine so attraktive und renommierte Messe wie die Kulinaria & Vinum sein konnten. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen – als Kontrast zu einem klassischen Messeplatz war der lichtdurchflutete Flughafen bei Besuchern und Ausstellern gleichermaßen beliebt. Auch der günstige Tagespreis von 4,00 € im Parkhaus und den Parkplätzen sorgte für großen Zuspruch“, sagt Sabine Göbel, Leiterin Kundendienst der Flughafen Dresden GmbH.
Quelle: von Peggy Michel http://www.dresdner-kulinaria.de/index.php/pm_komplett/items/geschmack-genuss-gesund-kulinaria-vinum-landet-erfolgreich-am-flughafen-dresden-international-341.html
KONSUM Dresden war dieses Jahr mit einem eigenen Stand auf der Kulinaria Vinum vertreten und hat sein Catering-Service präsentiert.
Anne Frank, Geschäftsführerin von TMS Messen-Kongresse-Ausstellungen GmbH, ist sehr zufrieden: „Fast spielerisch haben wir uns in den Ebenen 2 und 3 des Flughafens mit regionalen, nationalen und internationalen Köstlichkeiten präsentiert und damit die Besonderheit des Flughafens als Dreh- und Angelpunkt in die Welt kulinarisch weitergeführt. Insgesamt erwarten wir bis heute Abend über 10.000 Besucher, damit liegen wir voll und ganz in unserem Plan. Ich denke, die Kulinaria & Vinum wird es auch nächstes Jahr im Flughafen Dresden geben.“
Auch der Gastgeber ist mit der Resonanz überaus zufrieden. „Wir freuen uns sehr über die Entscheidung, dass wir Standort für eine so attraktive und renommierte Messe wie die Kulinaria & Vinum sein konnten. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen – als Kontrast zu einem klassischen Messeplatz war der lichtdurchflutete Flughafen bei Besuchern und Ausstellern gleichermaßen beliebt. Auch der günstige Tagespreis von 4,00 € im Parkhaus und den Parkplätzen sorgte für großen Zuspruch“, sagt Sabine Göbel, Leiterin Kundendienst der Flughafen Dresden GmbH.
Quelle: von Peggy Michel http://www.dresdner-kulinaria.de/index.php/pm_komplett/items/geschmack-genuss-gesund-kulinaria-vinum-landet-erfolgreich-am-flughafen-dresden-international-341.html
KONSUM Dresden war dieses Jahr mit einem eigenen Stand auf der Kulinaria Vinum vertreten und hat sein Catering-Service präsentiert.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen